Категория: про неё...

а ракушка то сломалась...

стоишь в середине ночи, луна в облаках, и думаешь, что ты не для кого. ты просто есть. не для кого конкретного. и говоришь себе, что сильная, что сама справишься. что девочка умная, что не для кого.

луна в облаках, а ты вдруг думаешь, как ты могла выжить прошлой осенью, как смогла пережить, не сломаться. как вообще могла до того состояния себя довести — девочка умная, а по глупости ведь. и как ты пережила все прочие моменты своей маленькой двадцатиоднолетней жизни. не дается все просто и зачем-то нужны были сложности, заморочки, головные боли и бессонные ночи, такие как эта.

думаешь, как быть завтра: молчать или засунуть свои эмоции в задницу и быть проще. а музыка нихрена сейчас не спасает — все слишком о ком-то. каждая песня кому-то, и только ты одна стоишь на этом чертовом балконе, мерзнешь, и луна в облаках.

столько людей ушло из жизни, столько нужных, столько важных… и столько ушло, но живы. и где-то ходят, курят, смеются. возможно, тоже не спят этой ночью и смотрят на ту же самую луну. только никаким бумерангом не вернуть никого. ушли, по собственному желанию. а внутри я ни одного не отпускала. и с каждым поворотом жизни во мне рушится мир, а потом строится заново. но с другими. и как тяжело подниматься и снова идти, снова верить и дарить. открываться все сложнее, закрываться нет смысла — жизнь дана всего одна. и не назовешь людей глупыми — обидятся. и поводы у всех разные, только следствия одинаковые.

никогда не понимала значения слова факт, а тут поняла: все приходит к одному концу. ты не для кого. умная девочка, полная доброты, света и тепла. совершенно никому ненужного полностью — так, лишь на время… сложно быть мной, когда каждый говорит: ты хорошая, очень хорошая. а в следующий раз просто-напросто хочется ударить человека по лицу: за то, что хорошая. вы, блять, попробуйте день прожить законченным альтруистом, мудрым, советчиком, слушателем и прочей поебенью. херня все.

мне лишь однажды сказали открыто: сука. и это было чертовски приятно. и тепло по всему телу разлилось. сука. да, я сука. я смогла, и все ликовало внутри.

меня когда-то попросили не закрываться в свою ракушку, просили, чтобы было светло, чтобы радовало. а потом исчезли из жизни. вот, и нахер, спрашивается, было просить. я теперь не могу закрыться, как ни пытаюсь. ракушка сломалась.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 23 Мои друзья
Amoralka
Amoralka
Была на сайте никогда
25 лет (08.05.1992)
тел: 0665902661
yana82008@rambler.ru
Читателей: 33 Опыт: 0 Карма: 1